Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

#3

Go then. There are other worlds than these.
Вчера на меня налетела в скупике Мэй. КАК ОБЫЧНО, ВНЕЗАПНО.

[03.04.2015 23:31:00] бодрость: слуш, у тебя с обонянием тонкие отношения
[03.04.2015 23:31:11] бодрость: скажи, ты запахи людей чувствуешь о_О
[03.04.2015 23:31:18] хьюстон: нууу ээ
[03.04.2015 23:31:21] хьюстон: чувствую о_о
[03.04.2015 23:31:24] хьюстон: а пщму тонкие?
[03.04.2015 23:32:44] бодрость: ты любишь всякие арома штуки
[03.04.2015 23:33:22] бодрость: типа, если чувствуешь запах, в смысле не пота (rofl) ахахха а просто особенный, то типа совместимость и все дела?

Конечно, я ответил "да". Я действительно немножечко ароманьяк, у меня во владении маленький сборничек аромапалок и свечек из Икеи, пахнущих так вкусно, что хочется их сожрать. Я чувствую весну по запаху и люблю, когда вечерами пахнет цветами и кострами - особенно летом. Иногда поздней зимой пахнет талым снегом и землей - так пахло в родном Ноябрьске, и черт возьми, это восхитительное чувство дежа вю. Я знаю, что московское метро пахнет вкуснее питерского.
Моя любовь пахла ромашками и всякими полевыми цветочками, словом - как луг в полдень. И нет, это не было женское коварство и магия кремчиков, а именно ее родной запах кожи и волос.
Так что если к вам когда-нибудь прилетят филины о том, что некий анонимус пахнет особенно соблазнительно - тащите к себе в берлогу.

00:00 

#2

Go then. There are other worlds than these.
Привет, Москва. Ты вообще в курсе, что сейчас третье апреля на дворе? Я вымок, я замерз, я утопился в луже у метро. В понедельник я уезжаю в Питер на пару дней, не был там сто лет. Пофоткаюсь с Невой, лалушки~ Хотя, конечно, главный экшн - это Сапсан. Божечки, это же должно быть охурмительно. За такие-то, блять, деньги.

20 апреля концерт Системы. То есть, практически сейчас. Билетов осталось ОЧЕНЬ мало, и нет денег совсем. Нет денег даже с учетом того, что я продаю свой инвентарь. Полностью. Когда только начал - практически рыдал. Потом вспомнил, что я хочу на него купить, и немного успокоился. СВЯТОЙ БОЖЕ. ПУСТЬ Я ВСЕ ЭТО ПРОДАМ. ПОЖАЛУЙСТА. Просто потому что.. EXODUS, сраная ты херня, сломавшая мне жизнь и судьбу за один день. Я хочу это так сильно, что это уже начинает ранить. Как Ким Минсок, нпрмр. Так все удачно складывается - Насте нужен фотобук с Беконом, Лоркану - с минилидом, мне - Сехунитос и Булочка, Данте уйдет Исин. Всех самых вкусных я пощупаю.
Где-взять-денег.
Если я не смогу это все продать.
Если не раскупят.
Фьюх.

Объяснил с третьей попытки, зачем нужен ласт.фм. Данте его завел, начал скробблить, и меня даже совсем не огорчает, что у нас совместимость так себе - я зато у него там первый :з

minnesoter, рыбка моя, что у тебя с днявочкой? Я пробовал подписаться, еще когда просматривал список избранного на старом акке.

Желания дня, месяца, жизни. Хочу быть Пакчаном. Он рыжий, он клевый, ему идет даже пепельный цвет волос и он двух метров ростом. Ему идет синий. Все, короч.

изображение

изображение

изображение

15:47 

#1

Go then. There are other worlds than these.
Привет, днявочка. Спустя полтора года я снова вползаю в твои цепкие объятия. Есличо, я не сам, меня уговорили. Я вообще был немножечко мимокрокодил, но мой любимый бро поскребся мне в стим и велел запилить камбэк. Не уверен, что получится эпично, но уж как есть.
Я все тот же латентный алкоголик и оборотень в мудака, любящий шутки-самосмейки про хьюстон-хуюстон. Что-то меняется?
Ниет.

Чтоб пост зря не пропадал, пусть здесь будет что-то прекрасное. Я уже говорил, что угорел по кейпопу? :crzfan:


изображение

the outsider walks among us

главная