мертвый китобой
Go then. There are other worlds than these.
Семь утра, почему бы не запостить что-нибудь прекрасное. /действительно, чоб нет/

изображение изображение

Регулярно получаю от лунного за мнительность. Восхитительные пиздюли от тихого Бальзака, который практически в первый же день знакомства посреди моего верещания ОЙ ТЫ В КОГО ТАКОЙ КЛАССНЫЙ взял и очень серьезно сказал что-то вроде: "послушай, это важно. я не умею выражать свои эмоции. я ору где-то за монитором и все".

Вас объединяет любовь к Exo, Super Junior, SHINee, B.A.P и IAMX.

Самое время для классического САМУАН КОЛЛ ЗЕ ДОКТА.
Что-то на волне воспоминаний с лунным о Морре, адски захотелось перепройти. Нет, вы понимаете, я с человеком, который узнает ИСКАТЕЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ из Трибунала, готов в разведку, в хозяйство и в Шотландию. Если я сегодня не умру от усталости в круговороте собрания собственником и ТСЖ и передаче собаченек Лёше, то непременно запилюсь в фотошоп и выпилю там что-то удобоваримое (читай - герб, мать его) про Кадди-ваддеров (спасибо, Руби). Бо пару дней назад я осторожно выдал свои давние ассоциации - ну, юноу, я тип звездный (потому что кит, потому что последний и потому что задрот астрономии малость), а он тип лунный (хрен знает почему, видимо потому что ликантропия, Гирцин и все такое. geurae wolf naega wolf Ahu~). Ну вот~
Луна-и-Звезда. Кольцо Неревара и прочие прелести. НЕТ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ГДЕ-ТО ПОСТАВЛЯЮТ ОТМЕННУЮ НАРКОТУ, И Я ЕЕ НЕЗАМЕТНО ОТ СЕБЯ САМОГО, ПОТРЕБЛЯЮ.
Сладких снов, чятик. Я пойду читать фикбук досыпать.